Акции и новости

RSS

28.11.2022 Новый бренд Starcke! Уважаемые партнёры!

НЕМЕЦКИЕ АБРАЗИВЫ STARCKE - НОВЫЙ БРЕНД В АССОРТИМЕНТЕ "САФАРИ-215"

С радостью информируем вас о поступлении абразивных материалов немецкого бренда STARCKE.

История STARCKE начинается с 1829 года. Благодаря отличному качеству и высокой экономичности продукции бренд получил мировую известность и завоевал огромную популярность у специалистов. В настоящее время STARCKE является одним из признанных мировых экспертов в производстве абразивных материалов.

Продукция STARCKE отличается высочайшим качеством и применяется в различных отраслях промышленности. Все материалы производятся в Германии по самым современным технологиям и проходят строгий контроль качества.

11.11.2022 Новая акция от AVE! Уважаемые партнёры!

С 14.11.2022 по 30.11.2022 у нас проходит Акция по бренду AVE

1. При покупке от 10 коробок литровой алкидной или акриловой краски AVE вы получаете в подарок товар бренда AVE на выбор

укрывная пленка 4мх5м 25 шт.
смазка проникающая спрей 12 шт.
смывка краски аэрозоль 7 шт.
лак универсал аэрозоль 7 шт.

2. При покупке от 15 коробок аэрозольной краски AVE вы получаете в подарок товар бренда AVE на выбор

термоэмаль серебро спрей 5 шт.
размораживатель стекол спрей 5 шт.
быстрый старт аэрозоль 5 шт.
смазка для цепей аэрозоль 5 шт.
смывка краски аэрозоль 5 шт.

03.11.2022 Рекомендации от AVE! Уважаемые коллеги!

AVE представляет руководство для начинающих.
Тема "Шпатлёвки в кузовном ремонте".

Скачать или посмотреть руководство можно по ссылке >>>

21.10.2022 Акция Щетки от AVE!

Уважаемые партнёры!

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ "Щётки AVE с выгодой до 13%"

период проведения с 21.10.2022г.  по 21.11.2022г.

 

При покупке щеток одной номенклатуры в количестве 300 шт.

покупателю предоставляется дополнительная скидка +3%

 

При покупке щеток одной номенклатуры в количестве 500 шт.

покупателю предоставляется дополнительная скидка +5%

 

При покупке щеток одной номенклатуры в количестве 1000 шт.

покупателю предоставляется дополнительная скидка +10%

 

При покупке щеток одной номенклатуры в количестве 1250 шт.

покупателю предоставляется дополнительная скидка +13%


Успей купить!

         Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

06.10.2022 Новые рекомендации от AVE!

Виды растворителей для автоэмали

Среди материалов, которые можно встретить в продаже, выделяются две основные группы:
однокомпонентные растворители, состоящие из единственного химического вещества с собственной формулой;
многокомпонентные смеси, в составе которых несколько разных веществ, соединенных в определенной пропорции.
Если материалы первой группы маркируются уникальным химическим наименованием, то составные смеси могут обозначаться разными названиями, торговыми марками или цифровым шифром. Перечислим подробнее наиболее популярные из них вместе с возможными областями применения.

Полную информацию можно скачать или посмотреть здесь >>>

05.09.2022 Новости от SASH!

Уважаемые партнёры!

ВНИМАНИЕ!

АКЦИЯ "Пять литров по цене Четырех"

период проведения акции с 05.09-20.09

Купи 5 литровых канистр по цене 4-х литровой:

SASH Status Global 10W40 (1 л) масло моторное п/синт.

SASH Flagship C3 0W30 504/7 (1 л) масло моторное синт.

Смотреть брошюру>>>

02.09.2022 Новости ремонта от AVE!                                                   Мовиль или пушсало
Мовиль был разработан в качестве альтернативы антикору Tectyl в 70-х годах прошлого века. Это совместная разработка коллективов МОсквы и ВИЛЬнюса (отсюда и название, тогда эти города были в одной стране). Примерно в те же времена был окончательно доработан состав для длительной консервации гражданской и военной техники, требования по качеству к которому зафиксированы в ГОСТ 19537-83 СМАЗКА ПУШЕЧНАЯ. Внешний вид продукта и его первоначальное назначение дали современное популярное название - пушсало.
Необходимо отметить, что ГОСТы и заводские ТУ не нормируют состав, а формулируют соблюдение определённых требований. Например, для пушсала рабочий диапазон от -50ºС до +50ºС. При минимальных температурах не должно быть отслоения и растрескивания, при максимальных не должно быть сползания с вертикальных поверхностей. Нормируется кислотность, содержание воды и механических примесей. И главное, стойкость к коррозии по установленной стандартом методике.
Заводские ТУ на мовиль могут быть весьма разнообразными. Главным фактором чаще всего оказывается доступность того или иного сырья для изготовления. Поэтому ТУ модифицируют по температуре сползания, времени плёнкообразования и прочим параметрам. В большинстве случаев, для антикоррозионных свойств, эти модификации не оказывают особого влияния, за исключением откровенного фальсификата.
Пушечное сало изготавливают загущением нефтяных масел (они же минеральные, продукты переработки нефти) с помощью петролатума и церезина (так называемые синтетические воски) с добавлением ингибиторов коррозии. Мовили гораздо разнообразнее по составам. Кроме уже отмеченных для пушсала ингредиентов добавляются растворители уайт-спирит и керосин, олифа (для пленкообразования), отдушки для облагораживания запаха, водовытесняющие добавки. Пропорции являются коммерческой тайной и именно они определяют итоговые свойства, цвет, консистенцию и запах.
Вопрос о том, какой состав выбрать для обработки - мовиль или пушсало, на самом деле некорректный, продукты имеют изначально разные области применения. Мовиль предназначен для обработки скрытых полостей. Это внутренние полости лонжеронов, порогов, дверей. Образующаяся после подсыхания плёнка довольно тонкая и не обладает устойчивостью к воздействию струй воды, особенно в смеси с дорожной грязью. Поэтому бессмысленно обрабатывать мовилем внутренние поверхности передних крыльев и задних колесных арок, если они не защищены подкрылками. Так же нет смысла обрабатывать днище автомобиля.
Пушсало обеспечивает существенно более толстую трудноудаляемую защитную плёнку. Недостаток - поверхность всегда остаётся липкой, поэтому надо выполнять обработку только тех участков, где вы и ваши вещи заведомо не будут контактировать с пушсалом. Несмотря на толщину и превосходную прилипаемость к поверхности, состав изначально не предполагался к использованию для защиты от дождя, что отражено в методе испытаний на антикоррозионную стойкость. Поэтому использование продукта в местах с воздействием струй воды и песка от колёс автомобиля не даёт хорошей защиты от коррозии. Встречаются энтузиасты, которые обрабатывают пушсалом и внутренние полости кузова. Процесс не столько сложный, сколько опасный, содержимое банки разбавляется бензином и подогревается на плитке. Однако, при распылении такая смесь мгновенно охлаждается и густеет и проникающие и водовытесняющие свойства оказываются значительно хуже, чем у мовиля. Положительные отзывы объясняются не столько особым качеством такой обработки, сколько наличием собственно дополнительной защиты, особенно если её регулярно обновлять.
Подготовка авто к обработке.
Для начала стоит определиться, что именно вы хотите обработать: внутренние полости или днище с колёсными арками? Если в приоритете днище, то необходимо как следует промыть под давлением и просушить фронт работы. Тщательно осмотреть поверхности на предмет наличия повреждений заводского покрытия и ржавчины. Отслоившиеся покрытия необходимо удалить, а ржавчину зачистить и обработать преобразователем ржавчины в соответствии с его инструкцией. Оголённый металл следует загрунтовать и дождаться высыхания грунтовочного слоя. Далее готовим пушсало и щедро наносим кистью. На рынке можно приобрести пушсало в аэрозольной упаковке, что конечно удобнее и быстрее, чем ползать под машиной с кисточкой. Но необходимо учесть, что слой антикора в этом случае будет заметно тоньше и обработку придётся делать несколько раз по мере подсыхания состава.
Обработку скрытых полостей желательно начать с изучения конструкции кузова. Полезно отыскать максимальное количество заводских дренажных отверстий с пластиковыми или резиновыми заглушками. Для действительно качественной обработки желательно разобрать салон: снять обивки дверей и багажника, коврики и ковры. При ближайшем знакомстве с конструкцией кузовных деталей вы обнаружите специальные сливные отверстия (например, в дверях и порогах). Заклеивать или замазывать их не надо, через них идёт слив конденсата и микровентиляция полостей.
Отметим, что серьёзные работы по разборке салона не только очень трудоёмки, но и требуют специальных инструментов и больших навыков, в противном случае можно очень много наломать дров. Поэтому чаще всего используется приём со сверлением небольших отверстий, которые потом закрываются специальными пластиковыми заглушками.
Для обработки лучше всего использовать специализированный инструмент и компрессор. Но за неимением всего необходимого, можно воспользоваться мовилем в аэрозольных баллончиках. В комплекте к баллончику придаётся гибкий шланг с распылительной насадкой. Шланг тоненький и его можно просунуть даже в заводские сливные отштамповки.
Необходимо учесть, что аэрозольные материалы довольно жидкие и слой, при однократной обработке, получается весьма тонким, поэтому необходимо обработку проводить, как минимум, два раза с промежуточной выдержкой 40-60 мин. Повторная обработка даёт ещё один плюс, помимо утолщения слоя защиты: в скрытых полостях невозможен контроль качества обработки, поэтому второй подход увеличивает вероятность более сплошной обработки.
И главное. Пары органических растворителей довольно токсичны. Работы необходимо проводить на свежем воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. И не забывайте читать инструкции на используемые материалы.

19.08.2022 Акция от нового бренда TeSla! Уважаемые партнёры!

АКЦИЯ "Катаемся на Tesla"
Период проведения с 17.08 по 31.08

При покупке 1 бочки масла:

TESLA Power best S2 10W-40 (208 л) масло диз.полусинтетическое
TESLA Power long S1 10W-40 (208 л) масло диз.синтетическое
TESLA Power top S1 10W-40 (208 л) масло диз.синтетическое
TESLA Force C2 5W-30 (208 л) масло синтетическое
TESLA Force C3 5W-30 (208 л) масло синтетическое
TESLA Force SN 5W-40 (208 л) масло синтетическое

Покупатель получает в подарок коробку (12 шт.) AVE Очиститель тормозов спрей 520 мл. AVE-965
А также бочку Вы получаете в рассрочку на 1 месяц.

Успей купить!
Количество подарков ОГРАНИЧЕНО!

По вопросам проведения Акции обращайтесь к вашему персональному менеджеру или в отдел продаж.

27.07.2022 Новинки от AVE! Уважаемые партнеры!

Внимание, вышел новый каталог продукции AVE в электронном виде (скачать здесь >>>).


Также появилась новинка AVE1К акриловая универсальная антикоррозионная грунтовка 1кг.

Посмотреть и скачать брошюру можно здесь >>>

26.05.2022 Выбор масла для лодочных моторов! В преддверии нового сезона многие любители активного отдыха и рыбалки приобретают себе свой первый лодочный мотор, и именно для тех, кто впервые готовится стать счастливым обладателем данной техники у нас есть несколько советов по выбору масла для лодочного мотора.

Смотреть брошюру (СОВЕТЫ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ВЫБОРУ МАСЕЛ ДЛЯ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ) >>>